中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>公众服务>>旅游服务>>正文
山西长治太行山大峡谷旅行社
2015年05月18日 管理员 长治市旅游网

经营许可证号LSX00655   经营范围:国内旅游
    
电话:0355-2050708           公司传真:0355-2050508


   
山西长治太行山大峡谷旅行社有限责任公司是经省、市旅游局批准,工商局登记注册,具有独立法人资格,足额交纳质量保证金的专业旅游公司。本社建立了一整套严格的规章制度及业务操作规程。主要以经营国内组团、安排风格迥异的旅游线路、承办各种大中小型会议、代订商务客房及代理各地航空售票为业务。
   
公司拥有一批从事旅游工作多年、精通旅游业务、重信誉、讲实效、高素质的管理团队和一支训练有素、经验丰富、管理规范的导游队伍。能够根据游客的不同需求,制定不同层次、不同内容的旅游线路,准确、及时、圆满完成各种旅游项目。
    “
人才是我们发展的动力,客户是我们生存的根本!让我们用自己的诚心、热心、耐心与细心换您的一份舒心、安心。我们将以诚信、高效、周到的服务期待与社会各界朋友真诚合作、开创未来!

   
公司电话:0355-2050708
   
公司传真:0355-2050508
   
公司地址:长治市八一广场西南角(山月英语学校对面)

   
市文物旅游局监督电话:0355-3522810

 

【打印】    收藏
已是首条
下一条:长治市新颖公交旅行社
关闭窗口