中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>公众服务>>宾馆酒店>>正文
屯留宾馆
2015年05月18日 管理员 

屯留宾馆坐落在县城麟绛西街繁华地段,始建于1983年,建筑面积7000余平方米。宾馆以“宾客至上,服务第一”为宗旨,实现了两个效益同步增长,一年一个新台阶的目标。

宾馆共有床位320张,其中高中档床位120张;有大、中、小卡拉OK餐厅13个,可供800人同时就餐;有大、中、小会议室6个,可容纳800人同时开会;有5000多平方米的停车场,可同时停放100多辆大小汽车。并设有商品部、美容厅、歌舞厅、健身房、体育场、闭路电视等服务设施。

县宾馆连续十年被市委、市政府命名为“双文明先进单位”,被县委、县政府授予“先进集体”、“十佳单位”、“模范党支部”、“社会治安先进单位”。

目前,宾馆正在对部分设施进行改造更新,积极申报二星级旅游饭店,屯留宾馆将在上一个新台阶,以全新的面貌、舒适安全、服务规范、饭菜可口、热情周到的服务欢迎八方顾客的光临惠顾。

【打印】    收藏
上一条:老爷山国际大酒店
已是尾条
关闭窗口