中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>政民互动>>民意征集>>正文
“中国禁毒榜样”面向全社会征集“榜样线索”
2015年04月10日  

2015年4月10日,“请网民点赞——中国禁毒榜样”主题采访启动仪式在京举行。国家禁毒办有关负责同志出席仪式并为即将开始采访的小分队记者授旗。

“请网民点赞——中国禁毒榜样”旨在发掘在禁毒一线工作中涌现出来的榜样个人、榜样集体。通过记者实地采访,深入基层一线,跟随禁毒民警,以文字、图片、视频、互动等多媒体形式挖掘的感人的禁毒故事和鲜活的禁毒榜样,展现新时期禁毒榜样的风采,并对“禁毒榜样”走访慰问,形成持续性关注和全面报道,为广大禁毒干警激励斗志鼓舞士气,并在全社会掀起全民关注支持禁毒事业的良好舆论氛围。

为了发现更多鲜为人知的“中国禁毒榜样”,国家禁毒办及中国禁毒网面向全社会征集“榜样线索”,热线电话:010——88050136 邮箱:nncc626@163.com。

有关线索经核实后,国家禁毒办将组织记者前往一线深入采访报道。欢迎各级禁毒部门积极提供相关新闻线索,也欢迎社会各界、爱心企业参与此项活动。

【打印】    收藏
上一条:关于征求《地下水环境保护项目实施方案编制指南(征求意见稿)》意见的函
下一条:数字诊疗装备重点专项实施方案征求意见
关闭窗口