中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
就城乡建设、环境保护及县乡人大等工作
市人大常委会副主任郭海英来我县专题调研
2017年11月25日  屯留县新闻中心

11月24日,市人大常委会副主任郭海英带领市人大调研组深入我县围绕深入学习贯彻落实党的十九大精神、县乡人大建设、城乡建设与管理、环境保护等工作进行调研。县领导冯贵兴、马卓、高中玉一同调研。

郭海英一行先后深入我县李高乡政府、西街前进社区,西街物流园、旅游专线工地和人大机关等地实地调研并召开座谈会。

郭海英在肯定我县工作的同时要求,在城乡建设方面要始终坚持以产业带动来提升县域经济发展水平,要做好招商引资,进一步挖掘资源、拓展渠道,制定切实可行的乡村建设规划;要压实环境保护责任,全面改善空气质量,要以调整产业结构为重点,持续实施大气污染综合治理;县乡人大及各级代表要提高认识,认清形势,坚持问题导向,采取相应措施,做好人大各项工作。 (任冯思)

【打印】    收藏
上一条:突出特色 打造亮点 大力度建设美丽乡村
下一条:国际书画联盟携手上古神都为太行板块添彩
关闭窗口