中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
国际书画联盟携手上古神都为太行板块添彩
2017年11月25日  屯留县新闻中心

11月24日下午,由山西上古神都文化旅游有限公司与国际联盟书画家协会携手共同打造的“上古神都国际艺术岛”项目签约仪式在康庄社会事务管理中心上古神都田园综合体项目指挥部举行。县委副书记、统战部长杨志飞,国际联盟书画家协会主席刘恒瑞,山西上古神都文化旅游有限公司董事长宿楠出席签约仪式。

杨志飞指出,“上古神都田园综合体”项目是我县今年引进的规模最大、投资最多的田园综合体项目,是我县实施“一园三基地”,促进经济转型发展的重要抓手。对此,县委、县政府高度重视该项目的建设,期望该项目能早日开工如期建成。

据了解,“上古神都国际艺术岛”项目列入了上古神都田园综合体项目一期上古水镇的总体规划,该建设项目占地81000平方米,由山西上古神都文化旅游有限公司与国际联盟书画家协会共同投资2.4亿元,针对世界各地艺术家独具特色的美感需求,结合上古元素打造国际原生态集休闲养生、艺术创作、会展交流于一体的国际文化艺术岛。该项目的建成,将为海内外艺术家搭建创作平台、养生平台、交流平台、会展平台。 (傅吉栋)

【打印】    收藏
上一条:市人大常委会副主任郭海英来我县专题调研
下一条:2018年度全县党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议召开
关闭窗口