中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
2018年度全县党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议召开
2017年11月25日  屯留县新闻中心

11月24日上午,2018年全县党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议召开。县委常委、宣传部长逯江出席会议并讲话。

逯江强调,党报党刊是党指导全局工作的重要思想舆论工具,是治国理政的重要资源和重要手段,是党和政府联系基层和人民群众的重要桥梁和纽带,做好党报党刊发行工作,对深入学习贯彻党的十九大精神具有特殊而重要的意义。要认真贯彻落实中央精神和省委工作安排部署,坚定不移地做好党报党刊发行工作,明确征订要求,保障订阅经费,改进发行服务,扎实做好党报党刊发行工作;要提高思想认识、主动作为,通过明确要求、强化措施,扎实推进党报党刊发行工作;要确保党报党刊在基层的学习效果,切实增强党报党刊对实际工作的推动作用;要严格规范征订范围、加大违法违规发行整治力度,认真开展督查,确保党报党刊精准投送;要提高政治站位,切实加强组织领导,扩大党报党刊在基层党支部和党员中的覆盖面,以良好的精神状态、扎实的工作作风、有力的工作措施,圆满完成2018年度全县党报党刊发行任务。 (孙明伟)

【打印】    收藏
上一条:国际书画联盟携手上古神都为太行板块添彩
下一条:贺丰年一行到我县调研学习宣传贯彻党的十九大精神
关闭窗口