中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
县委理论学习中心组进行集中学习
2017年08月04日  

8月3日晚,县委理论学习中心组集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神(新华社通稿)和省委书记骆惠宁在省委常委扩大会议学习贯彻习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话、在学习修改后的中国共产党巡视工作条例时的讲话、在中央第二环境保护督察组督察山西省情况反馈会上的讲话、在省委常委会分析上半年经济时的讲话和关于进一步深化全省国企国资改革的讲话精神以及《山西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法(试行)》。马先明、杨志飞、冯贵兴、赵旭光等县委理论中心组成员参加学习。

会议要求,全县各级领导干部要认真学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神(新华社通稿)和省委书记骆惠宁在省委常委扩大会议学习贯彻习总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,进一步深化思想认识,切实抓好贯彻落实;要认真履职尽责,推动中央和省委、市委各项决策部署在我县落地生根;要加强作风建设,强化政策落实,推动整体工作取得更大发展。 (傅吉栋)

【打印】    收藏
上一条:我县召开公益诉讼工作会议
下一条:我县专题研究原金泽生物公司重启复产工作
关闭窗口