中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
我县土地确权合同签订工作快速推进
2017年07月14日  

我县土地确权合同签订工作全面开展,快速推进。截止目前,我县273个村已经进行公示,公示完成270个村,完成率为92.15%。其中,全县293个村中183个村已经开展土地确权合同签订工作,106个村已完成合同签订,完成率为36.18%。

为了加快土地确权工作进度,县农经中心每月不定期召集乡镇农经站、测绘公司、第三方服务工作人员召开土地确权工作汇报会,各乡镇、各标段通过汇报和听取汇报,不断找出差距,借鉴工作经验。在汇报完成后,县农经中心对存在问题进行点评,对工作进度慢的标段指出问题症结,对确权过程中遇到的矛盾纠纷提出相应办法,及时化解。同时,各乡镇(区)主要领导一线指挥、现场办公,极大地促进了土地确权工作的快速推进。

【打印】    收藏
上一条:沁源县党政考察团参观我县棚户区改造工作
下一条:县交通运输局多措并举扎实开展安全生产月活动
关闭窗口