中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
我县组团赴外县参观学习脱贫攻坚和“五道五治”工作
2017年05月10日  

5月9日,县委副书记、统战部部长杨志飞带领县四套班子领导及各乡镇党委书记、相关部门负责人赴长治县、壶关县、潞城市参观学习脱贫攻坚和“五道五治”工作。

杨志飞等一行先后到长治县西火镇西村、红台掌村、南大掌村、东火村、十泉岭村、南河村和壶关县五龙山乡水池村、刘寨村及潞城市黄牛蹄乡李庄村、王家庄村、翟店镇小天贡村、潞华办事处等地进行了参观学习,借鉴学习长治县、壶关县、潞城市等兄弟县市在脱贫攻坚和“五道五治”工作中的好经验、好做法。

大家纷纷表示,通过参观学习,深受启发,既拓宽了思路,又看到了差距和不足。要认真学习借鉴参观成果,大干、苦干、实干,撸起袖子加油干,全力以赴做好我县脱贫攻坚和“五道五治”工作。(韩 锐)

【打印】    收藏
上一条:我县组织收听收看全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会
下一条:一路汗水一路歌 用爱共筑中国梦
关闭窗口