中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
我县组织收听收看全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会
2017年05月11日  

为进一步推动做好就业创业工作,安排部署2017年高校毕业生就业创业工作,5月10日,全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开,县领导段联刚、郝晓英及各相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。

会议指出,各地区各有关部门各高校要提高就业指导和服务能力,加大帮扶力度,引导毕业生到先进制造业、战略性新兴产业、现代服务业、现代农业等领域就业创业,鼓励毕业生到基层工作。要强化理想信念教育,深化创新创业教育改革,以市场需求为先导,完善专业学科布局,加强招生、培养和就业联动,切实增强学生就业竞争力和创业能力。(傅吉栋)

【打印】    收藏
上一条:我县对脱贫攻坚 “五道五治” 环境保护工作再部署 再推进 再安排
下一条:我县组团赴外县参观学习脱贫攻坚和“五道五治”工作
关闭窗口