中国政府网站 山西省政府网站 长治市政府网站  
当前位置: 首页栏目>>时政动态>>今日屯留>>正文
不忘初心 实干强县
—— 我县干部职工书画摄影作品在屯留会堂展出
2017年05月12日  

暮春初夏,艳阳高照。由县委宣传部、县总工会、县文学艺术工作者联合会等单位联合举办的“不忘初心、实干强县”干部职工书画摄影展于“五·一”国际劳动节期间在屯留会堂开展,参观群众络绎不绝。

此次书画摄影展经过2个月的筹备,展出省市名家50余人80多幅作品。我县书画摄影爱好者积极创作,踊跃参与,征集到书画作品208幅,摄影作品126幅。此次展出作品主题明确,内容丰富多彩,为我县书画摄影爱好者交流学习的好时机和展示的大好平台。

特邀作品展区,原省委书记胡富国书写的“法安天下”,以及省总工会常务副主席郭新民,原长治市政协主席常福江、王云亭,原长治市政协副主席任铎夫等书写的作品赫然映入眼帘。书画名家张跃华、王东满、孟多昕、马万里等也为本次展览挥毫泼墨,还特邀市摄影家协会、市老年摄影家协会精选优秀作品参展。
刘晓红 苗婷立 摄影报道

【打印】    收藏
上一条:县人民法院创新工作提升办案效率
下一条:身残志坚 爱心撑起一个家
关闭窗口