主 题 公交车建议 写信日期 2018-06-09
信件内容 咱县能开通公交车也算一件大的民生工程,同时也提升了县城形象,理解暂时车辆配备不足,时间间隔较长。但是这么长的时间间隔对出行人来说确实很不方便,等上一两次时间太久就再也不想坐了,希望在公交车上安装定位,这样在相应软件上就可以查询公交到站时间了,比如“车来了”app,在起初屯留县刚上公交时是可以正常在网上查到到站时间的,可是后来线路调整,现在“车来了”app上显示的还是旧线路也就是错的,希望理顺此事,年轻人出行就会愿意选择公交,这样公交车才能实现存在的价值。现在经常见公交车上总是一两个人真的感觉浪费资源啊!
回复状态 已处理 回复日期 2018-06-13
回复内容

王丹,您好!您提交的信件已由屯留县客运管理办公室作出回复,回复如下:

      您对我们公交车所提的建议非常好。根据您所提的建议,我们进行了认真的落实,具体情况如下:1、去年公交车运行的APP是由长治公交公司提供,一切运行服务都是由长治公交公司的相关软件和硬件设备运行 。2、今年随着公交建设的推进,屯留公交建设和运行将成为一个独立系统。3、由于目前公交总站建设正在建设,办公场所设在临时活动房中,公交车运行的APP的相关软件和硬件设备无法安装运行。在公交总站建设好,各项相关软件和硬件设备安装到位后,就可以给广大乘客提供APP的网上查找服务。感谢您对公交的关注,我们将加快公交建设的进程,为广大乘客提供更加方便、快捷的乘车服务。