写 信 人 宋小鹏 写信日期 2018-03-11
信件内容 尊敬的县长同志: 您好! 我是屯留县河神庙乡的一位普通百姓,同时也是忻州师范学院的一名在校大学生。我所主持的大学生创新创业训练项目《屯留县农村生活垃圾处理的调查研究》被核准为2017年度国家级大学生创新创业训练项目和省级重点大学生创新创业训练项目(您可登录教育部官网查询 教高司函【2017】40号 文件核实)。为获取我县农村居民对生活垃圾处理若干问题的态度和看法,项目组成员就项目涉及内容设计了一份调查问卷,并于2017年12月27日正式发放此调查问卷。为期两个月的线上调查,结果令人难以预料,参与问卷人数之少一则说明个人交际圈有限,知情人士有限,二则说明大家对该问题的漠视,当然也包括大家对问卷调查和投票之类问题的反感与抵触。 实施乡村振兴战略,良好的生态环境和宜人的村容村貌无疑是重中之重。为了圆满完成该项目,为了为家乡发展尽绵薄之力,特向您提出如下请求:请您助力调查问卷的发放和有效问卷的回收。 (注:该项目的指导教师为中共山西省委联系的高级专家、地理学专家吴攀升教授)
回复状态 已处理 回复日期 2018-03-16
回复内容 宋小鹏,您好!
  您提交的信件已由屯留县城乡环境卫生管理中心作出回复,回复如下:我中心于2018年3月12日收到邮件编号为“2018008”的“县长信箱”邮件办理卡,对于内容所提到的《屯留县农村生活垃圾处理的调查研究》大学生创新创业训练项目,寻求帮助调查问卷的发放和有效问卷的回收。我中心领导非常重视,与今年我县推行的农村生活垃圾减量化、资源化、无害化分类处理工作息息相关,帮助他发放调查问卷资料,并积极配合该名大学生圆满完成该项目的调查研究。
  感谢您对中国屯留政府网的关注,谢谢!