写 信 人 王亭云 写信日期 2018-03-05
信件内容 丈八庙小学从一年级开始就上早晚自习,并且学科只有语文跟数学两门,是不是没必要把孩子们弄的这么累。同时在优化教育后是不是可以增加个英语学科,毕竟孩子从小学习英语更容易接受些。
回复状态 已处理 回复日期 2018-03-14
回复内容
王亭云,您好!
  您提交的信件已由屯留县张店中心学校作出回复,回复如下:
  屯留县张店镇丈八庙寄宿制小学是一所六年制义务教育寄宿制小学,我校在课程开设方面严格按照国家课程开设进行上课,小学一、二年级除语文、数学外,音乐、体育和美术也严格按课程表上课,没有开设英语课。 按照国家规定,我们没有上早晚自习,因学校是寄宿制小学,在早上学校设有早操,晚饭后高年级学生完成作业,低年级学生观看爱国主义等短片以丰富学生知识。能保证学生晚上睡眠时间在10小时以上。
  为了更好的让学生在学校好好学习,我们将继续改进和学习,加强规范管理,力争为学生创造一个更好的生活和学习环境,让人民群众满意。
  感谢您对中国屯留政府网的关注,谢谢!